您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程系> ​机电工程系召开新学期工作会议
​机电工程系召开新学期工作会议
时间:2016-09-18   来源:本站   作者:机电工程系   点击:412次   编辑:党群工作部

近期,机电工程系在博知楼203召开新学期教师工作会议。全系教师和辅导员参加了此次会议。会议由陈富林主任主持。

陈富林主任从教学工作、教改项目申报、实验室建设、科研工作、学生导师制、大学生科技活动等八个方面对新学期的主要工作进行了安排部署。他表示在教学工作中,教师应按照教学计划完成,同时要加强实践性教学,并鼓励采用翻转课堂等创新教学方法;科研方面,强调专职教师及辅导员应重视科研成果,鼓励教职工多写、多发高水平文章,提高科研水平与工程技术能力;学生导师制方面,是按照学院文件要求布置了学生导师制和组建教学团队的任务。陈富林主任表示为适应社会需求与学生就业要求,可采用“做学结合”的教学模式,结合专业特色,培养学生的工程实践能力。同时陈富林传主任传达了学院十三五规划的相关重要内容。

赵彩虹副主任就系部绩效考核中的相关情况向大家做了简要说明。系党总支书记、副主任田晋就学生管理、基地建设、迎新工作等内容向大家进行了传达。                  

此次会议的召开,为全系教师在新学期工作的开展明确了方向、理清了思路。全系教师以饱满的精神面貌投入到新学期的各项工作中,争取在新学期创造佳绩!



陈富林主任部署新学期工作