您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程系> 机电工程系团代会、学代会代表选举工作圆满结束
机电工程系团代会、学代会代表选举工作圆满结束
时间:2015-04-10   来源:本站   作者:机电工程系   点击:2275次   编辑:党群工作部

     

      根据共青团南京航空航天大学金城学院第二次代表大会暨南京航空航天大学金城学院第三次学生代表大会的相关要求,机电工程系分团委于201548日晚在A1N206教室召开机电工程系团代会、学代表选举会议。在第一轮的班级推选工作之后,全系共推选出42名代表候选人参与了此次系部评选。本次会议共选出20名学生代表参加学院会议。

      本次选举会议本着公平、公正、公开的原则,严格按照共青团南京航空航天大学金城学院第二次代表大会、南京航空航天大学金城学院第三次学生代表大会的选举要求,从学生学习成绩、工作成果、价值取向等各方面综合考虑,并经过一系列投票评选(团支部推选、辅导员投票、系部代表候选人投票),最终确立20名学生作为机电工程系的代表,并上报系党总支审核批准。我们相信,我们选出的团代会、学代会代表能真正代表我们学生的利益,并履行自己作为两代会代表应尽的职责,为学院的发展献言献策,动员全院团员青年为学院的教育事业努力学习。

 

候选人在进行演讲

    

学生在进行投票

   

工作人员在唱票