友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程系> 机电工程系机器人设计大赛落下帷幕
机电工程系机器人设计大赛落下帷幕
时间:2013-06-17   来源:本站   作者:jidian   点击:1263次   编辑:jidian

614,由机电工程系组织的机器人设计大赛决赛在博知楼一楼大厅拉开帷幕。机电工程系主任陈富林教授,党总支书记、副主任杨正林教授,副主任芦书荣教授,党总支副书记李忠豪老师,分团委书记陈扬老师以及机电工程系教师张月芹老师、袁洋老师和李亚平老师应邀出席本次大赛。

比赛开始前,主持人首先宣读机器人设计大赛的比赛规则及要求,随后来自机电工程系、信息工程系、自动化系、民用航空系的10组参赛选手带着自己精心设计的机器人逐一上场比赛。经过激烈角逐,施金雷获得冠军,许毅立和鞠欢同学获得亚军,杨英豪、周智等同学获得季军。

机电工程系陈富林主任表示,举办此次机器人设计大赛旨在引导和调动学生的创新积极性,增强学生的动手能力,拓宽同学们思维,让学生更好的积累实践经验,进一步推动大学生的全面发展。