友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程系> 关于开展本学年机关作风建设成效评估的通知
关于开展本学年机关作风建设成效评估的通知
时间:2015-06-10   来源:本站   作者:机电工程系   点击:1091次   编辑:机电工程系
各系(部):

为深化落实党的群众路线教育实践活动成果,贯彻落实学院二届三次教代会精神,机关党总支于201410月召开了加强机关作风建设动员会,并下发了《进一步加强机关作风建设的通知》文件及若干要求。会后机关各党支部纷纷积极响应,积极开展机关作风建设活动,通过座谈、会议讨论等形式,结合本单位实际,传达落实加强和改进机关作风建设的相关要求。201411机关党总支到各系部及广大师生中进行调研,对机关各部门需要改进的工作进行了摸底排查。经过梳理,20153月机关党总支将调研情况反馈给各部门,各部门针对调研情况拿出了一系列的整改方案,机关总支对各部门的整改方案在学院网站进行了专题公示。与些同时,各部门正在结合部门工作对相关问题积极进行整改。

机关作风建设是一个长期的过程,但需要及时总结经验,更好的推进服务型机关建设,现请各个系(部)对一学年来学院机关各个部门作风建设的效果进行评估,并可提出新的补充意见和建议(可另附页)。评估表在616日下午4点前反馈至党群工作部王华刚处。

附件:机关作风建设成效评估表

机关党总支

201569