友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程系> 关于2016年榜样金城特别类奖学金公开答辩的通知
关于2016年榜样金城特别类奖学金公开答辩的通知
时间:2016-11-23   来源:本站   作者:机电工程系   点击:170次   编辑:机电工程系

各系部:

按照《关于做好2016年各类评优评奖工作的通知》和《南京航空航天大学金城学院特别奖学金实施办法》的要求,学院决定于11月29日(周二)召开我院榜样金城特别奖学金和社会工作类奖学金的公开答辩会,现将本次答辩事宜通知如下:

一、答辩时间与地点

榜样金城类11月29日(周二)14:00-16:30

社会工作类11月29日(周二)17:30-20:40

图书馆206报告厅

二、答辩评委

学生处(团委)、各系部相关负责人、学生代表评审团。

答辩完成后,由评审委员会对每位答辩者进行打分。答辩秘书计算总分,按照得分高低进行排序,在名额内确定拟公示名单。如遇相同得分情况,由评审委员会讨论最终裁定。

三、答辩内容及要求

1、答辩形式及前期准备的要求:

(1)本次答辩为差额答辩。答辩会分为答辩人综合素质风采展示(限时5分钟)及评审委员会成员提问(限时3分钟)两个环节,答辩者可自行选择是否使用PPT。

(2)答辩同学需在11月28日(周一)13:00到德馨楼310办公室进行抽签、拷PPT。

2、答辩内容

学生综合素质风采展示能够充分体现个人核心竞争优势与特点、涵盖学业情况、班风学风、综合能力素质(包括组织能力、兴趣爱好、专业技能等方面)、工作实践、科研竞赛等方面,不要求千篇一律。

3、答辩请着正装出席,注意个人举止和精神风貌。

4、请在答辩正式开始前提前15分钟到场,不得迟到。

5、答辩过程中请观众遵守会场纪律,不要私自走动离席。

四:网络投票

关注微信号:nhjczzzx,回复投票,进行榜样金城与社会工作类的网络投票,投票结果将给评委做评分参考。

五、公示结果

根据评委会提供的名单在学院网站上进行不少于5个工作日的公示。

                                                            学生资助管理中心

                                                        二○一六年十一月二十三日


附件1:参加榜样金城特别奖学金答辩者名单

附件2:参加社会工作类特别奖学金答辩者名单

附件3:公开答辩现场座位分布图