您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 行走,让生命更丰富 ——艺术与传媒学院工会活动
行走,让生命更丰富 ——艺术与传媒学院工会活动
时间:2019-11-28   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:244次   编辑:艺术与传媒学院

秋高气爽,阳光明媚,正是出游的好时候。为喜迎新中国成立70周年,艺术与传媒学院工会组织学院教师集体外出开展工会活动。行走在社会主义新农村,走进大自然观山水、放松身心,领略“山水田园,自在宁国”的诗韵之美。  

                       

集体行走,放松身心。艺术与传媒学院的老师们更是珍惜每一次的集体聚会,这是大家互相了解、释放自我的大好时光。此次户外行走活动,增进了教师间的友谊,更是进一步推动全体教师全力以赴做好各项工作的动力。

                                        

此项工会活动增加了全体教师对社会主义新农村的深刻认识,感受新农村的建设成就,农村经济、社会、文化事业不断发展,乡村旅游和文化产业的融合。加强了教师们对祖国的热爱之情,它不仅仅是一种简单的团队活动,而是一种文化,一种精神和一种理念的传递。