您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院携手机电工程与自动化学院举办教师佳节欢庆活动
艺术与传媒学院携手机电工程与自动化学院举办教师佳节欢庆活动
时间:2019-09-16   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:1231次   编辑:艺术与传媒学院

2019年9月10日迎来了第三十届教师艺术与传媒学院携手机电工程与自动化学院于20199月10日13点在教工之家举行教师佳节欢庆活动。党总支书记田晋、党总支副书记孙成行、全体辅导员部分教师出席本次活动。 

首先,田晋在会上向所有老师致以节日的祝贺,并向2019年新入职辅导员老师表示热烈的欢迎。她简单介绍了学院取得的主要成就,并提出加强学习、站稳讲台、为人师表、继承传统的要求,希望广大新教工尽快适应环境,转变角色积极投身到教学、科研和管理工作中,勉励老师们要注重对学生的思想政治教育,坚持立德树人,润物无声,争做“四有”好老师,做好学生引路人。随后,孙成行和大家一起观看了《习近平总书记和人民教师在一起》,并学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。新入职的辅导员老师们分享了自己的第一个教师节的感想。

最后,学生代表书写了书法作品送给老师,表达了自己对老师的感谢之情,并祝愿老师们节日快乐!整个活动现场的气氛庄重而温馨,洋溢着家的味道,活动在大家的欢声笑语中圆满结束。 

                                                              教师节座谈会 

                      观看《习近平总书记和人民教师在一起》

                                                         学生书法作品展示

                                                               全体合影